jan 122015

Hier, ont eu lieu les 4èmes rondes des rencontres interclubs, rencontres qui furent précéder d’une minute de silence en mémoire des victimes de l’attentat du 7 janvier. En Nationale III, l’équipe CEIT 2 a lutté contre l’équipe de Castelsarrasin avec un forfait au dernier échiquier. Malgré les belles réussites de François et d’autres, l’équipe s’incline avec le score 3 contre 4. En Nationale IV, l’équipe CEIT 3 jouait contre l’équipe de Muret. Très belle réussite de nos adversaires qui gagnent ce match par 3 à 2, alors que sur chaque échiquier les ELOs étaient en notre faveur. Bravo! En Régionale 1, CEIT 4 est parti à Loures-Barousseet et revient avec un match nul 3 à 3. Notre seconde équipe de R1, le CEIT 5, remporte la victoire contre St Antonin Noble Val avec 4 points contre 2.  Le CEIT 6 en Régionale 2 accueillait Muret 3: victoire par 4-0. Notre seconde équipe de R2, le CEIT 7, fait elle match nul 1-1 contre Montauban. La suite en Février!

Posted by at 07:08

Sorry, the comment form is closed at this time.